蔡昆志醫師2022/10/10國慶雙十連假休診一日

2022雙十國慶賀卡 蔡昆志

蔡昆志醫師國慶雙十連假2022/10/08(六)正常看診,2022/10/9(日)~10/10(一)休診,2022/10/11(二)恢復看診。

祝大家國慶連假愉快。

其他最新文章

隱適美失敗案例分享。這兩原則很重要

隱適美價格不斐,民眾在網上蒐集資訊後再決定是否進行。然而,隨著隱適美引進台灣越久,隱適美失敗案例越是層出不窮。隱適美失敗dcard不乏眾多患者含淚分享。究竟為何會這樣呢?隱適美真能達到良好成效嗎?

台北新店牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師說明,隱適美一門結合多項專利技術的矯正方法,需達到醫病雙方良好配合,才能確保美好成果如期而至。今日我們將專門說明:隱適美失敗dcard網友的經驗,還要告訴你該如何避免成為隱適美失敗案例。

閱讀更多 →

矯正牙齒臉型跟著變,想變好看,改善咬合很重要

你正為深咬矯正臉型困擾嗎?看著牙齒矯正前後對比dcard網友的分享,你或許也萌發了矯正的念頭,期盼牙齒矯正發揮「一舉兩得」作用,讓牙齒一顆顆變整齊,連帶臉型輪廓也悄悄變美。

不過,矯正牙齒臉型為何會變呢?可指定尖下巴嗎?今日就由新店牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師回答矯正牙齒臉型dcard疑問,讓你對矯正牙齒臉型也能有個正確認識。

閱讀更多 →

透明牙套價格雖較高,優點卻超乎你想像

牙齒美學的意識深值人心,近年來矯正牙齒的諮詢量與日俱增。然而,透明牙套價格動輒20萬元,究竟值不值這個價,是大多愛美人士的心中疑問。

透由本文,新店隱適美推薦-蔡昆志醫師將解答:透明牙套價格合不合理、隱形牙套有用嗎、便宜的隱形牙套可選嗎,等眾多透明牙套ptt、dcard網友的疑問。

閱讀更多 →

輕微暴牙原因深度分析,醫:盡快接受治療

輕微暴牙是許多民眾想樣極力避免的口腔問題。暴牙不僅不好看,更可成為口腔內其他疾病的起點。但你真的知道怎樣算暴牙嗎?暴牙也有分類您知道嗎?關於微暴牙dcard討論版上的討論也相當熱烈,新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師為您解惑。

閱讀更多 →

牙齒矯正拔牙需要嗎?別讓拔牙成為微笑的絆腳石

矯正拔牙後遺症ptt網友困惑:「在平時,蛀牙能治療就別輕易拔牙。但為何矯正治療,大多醫師都會進行牙齒矯正拔牙呢?」新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師說明,拔牙其實是非常不得已的手段。大多凌亂的牙齒樣貌都是因為牙齒生長空間不足,若骨骼已經停滯生長的情況,往往僅能透過拔牙創造更多牙齒空間,沒辦法如同青少年矯正一樣,擴大牙弓空間就可以。

閱讀更多 →

牙齒矯正諮詢注意事項,醫:諮詢時就決定矯正成果

正式矯正之前的「牙齒矯正諮詢」,又稱牙套諮詢,對治療成果有著深遠的影響。儘管患者都非常渴望盡快完成矯正,讓牙齒排列從此變美。但牙齒矯正諮詢的時候,還是得與您的矯正醫師進行充分討論,表達自己最在意的美觀狀況。最後擬定出來的治療計畫,才能符合你的理想情況喔!此篇,新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師將說明:牙齒矯正諮詢注意事項、牙套諮詢流程、牙齒矯正順序,想矯正的你快速了解。

閱讀更多 →