隱適美價格霧煞煞嗎?專科醫師解說隱適美價格

隱適美隱形矯正一直是每位矯正患者的都考慮過的選項,但聽完隱適美價格後還是退而求其次選擇較親民的傳統牙齒矯正方式。為了避免患者詢問後發現隱適美價格過於高昂而不知所措,台北新店隱適美專家-蔡昆志醫師認為患者可以透過文章先了解基礎的隱適美收費項目,心理先有準備再跟醫師討論自己想要的矯正方式。


隱適美價格包含哪些項目?每樣都需要嗎?

台北新店隱適美專家-蔡昆志醫師表示,其實評估隱適美價格與傳統牙齒矯正是一樣的,都是依據矯正的難易度以及估計矯正過程中會使用工具多寡。醫師也補充表示告知患者的隱適美價格其實從第一步-資料蒐集就有包含了。


矯正資料蒐集包含:

  • X光片:全口X光、側顱X光
  • 攝影:口內齒列、臉部大頭照
  • 口齒掃描:將牙齒透過掃描方式製成數位3D模型

等待資料蒐集完畢後,醫師便可在電腦上設計牙齒移動方式,最後模擬患者從矯正前、中、後的狀況,不只讓醫師更好解說,也讓患者確實明白醫師的計畫,最終達到共識,朝著完美的齒列前進,台北新店隱適美專家表示,隱適美優勢就是能將矯正過程數位方式呈現,但要達到最後的結果則是需要醫師與患者間互相配合。

             隱適美價格霧煞煞嗎?專科醫師解說隱適美價格

隱適美價格項目多,怎樣才算合理價格?

醫師告訴大家,目前隱適美價格大概在18萬至25萬之間,包含的項目除了上述的資料蒐集,當然也有基本上會有骨釘,多少副牙托,拔牙等等…,也會包含所謂的隱適美豆豆還有隱適美橡皮筋。這些是隱適美矯正中不可或缺的工具,蔡昆志醫師為齒顎矯正專科,能替患者審慎制定隱適美計畫,不會惡意加收隱適美費用。

對於隱適美可以做到不拔牙矯正,蔡醫師表示有些情況真的可以省下拔牙的錢,但情況真的不多,無論是使用隱適美隱形矯正或是傳統矯正都是一樣的,些許患者會認為使用隱適美就不必拔牙,聽到醫師的矯正計畫中要拔牙以為醫師想多賺錢,真可是天大的誤會啊!

決定隱適美價格的關鍵為何?

透過蔡醫師的解說,相信大家對於隱適美價格已經有了較基礎的概念,影響隱適美費用,與影響傳統矯正費用的原因相同,就是:「矯正的難易度」。隱適美矯正的費用取決於療程的複雜度,若預估的矯正時間越長、隱形牙套數量越多,或是需要其他的矯正治療輔助裝置(如上述的骨釘、隱適美橡皮筋…)這些都會影響最終的隱適美價格

對於更複雜的案例,可能需要隱適美配合傳統矯正一起,這樣整體費用當然也就會再提高一些,患者也不用太擔心會在矯正中途突然加價,如需使用到兩種矯正器蔡醫師也都會提前告知。

台北牙醫推薦蔡昆志醫師仁心仁術,用心治療

台北牙醫推薦-蔡昆志醫師,扎實三年齒顎矯正專科,亦為隱適美Invisalign認證醫師,為患者制定最完整的矯正計畫。

蔡昆志醫師同時也是德國Dentsply Xive植牙專科醫師,缺牙矯正、人工植牙可同時評估,給予患者有系統的治療方案。

如果有隱適美價格相關疑惑請尋求專業醫師評估,可以填寫或直接撥打電話預約

預約表單:立即點擊填寫
預約電話 :0800-885-677

其他最新文章

兒童矯正牙齒推薦-蔡昆志醫師,守護孩子的笑容

在牙齒矯正的過程中,選擇一位專業可靠的醫師至關重要。蔡昆志醫師對於治療品質和患者安全有著堅定的承諾。不僅具備豐富的專業知識和技術,還致力於與患者建立良好的溝通和信任關係。通過豐富的臨床經驗與背景知識,搭配上先進的技術與設備,蔡昆志醫師確保了治療過程中的品質與安全。就讓我們跟著台北兒童矯正牙齒推薦-蔡昆志醫師的腳步,探討選擇矯正時的關鍵。

閱讀更多 →

兒童矯正方式選擇:淺談隱適美與傳統矯正器

隨著醫療技術的進步和人們對美學的追求,牙齒矯正已經成為許多人改善口腔健康和外觀的常見選擇。在矯正方式的選擇上,隱適美矯正因其不明顯、舒適等優點而受到越來越多人的青睞。然而,隨著年齡的增長,矯正需求和狀況也可能有所不同。跟著台北矯正推薦-蔡昆志醫師的腳步,探討兒童隱適美矯正與傳統矯正之間的區別,幫助讀者更好地了解如何選擇最適合自己的矯正方式。

閱讀更多 →

牙套價格表大公開?不同矯正方式差很大

各式的牙套價格表有嗎?牙套價錢分期一期多少?當牙齒美麗成為眾人的追求,成人牙齒矯正費用也就成為熱燒話題。許多人細數著矯正器價格,期盼配戴牙套後,終能獲得美麗精緻的成果。然而現今的矯正方式,以隱適美、戴蒙、傳統矯正器為大宗,戴牙套價格、使用差異有不少,透由本文新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師將為你詳盡公開,若你也想矯正牙齒,來聽聽專科矯正醫師的說法吧。

閱讀更多 →

拒絕成為牙套臉,教你兩招恢復牙套臉

妳有聽說過「牙套臉」嗎?其實牙套臉並非醫學名詞,主要是指矯正過後因為五官的變化,讓人一看到臉就覺得:「她/他一定做過牙齒矯正!」今天新店牙齒矯正-蔡昆志醫師來告訴大家牙套臉相關的知識,包括牙套臉怎麼辦、牙套臉多久恢復等實用知識。

閱讀更多 →