台北蔡昆志牙醫師|祝您2022父親節愉快

台北蔡昆志牙醫師|祝您2022父親節愉快

新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師祝您父親節快樂!
再忙也要照顧自己的口腔健康喔!
健康是幸福的泉源,也只有健康才能陪伴在家人身邊

預約表單:立即點擊填寫
免付費預約:0800-885-677


其他最新文章

牙齒二次矯正費用要多少?我也需要二次矯正嗎?

擁有一口整齊的牙齒對於外貌和自信心至關重要,因此矯正牙齒是許多人的選擇。然而有些人在第一次矯正後,仍然對牙齒的外觀或咬合不滿意,這時就有可能會考慮進行二次矯正牙齒。這篇文章中,台北新店牙齒矯正推薦-蔡昆志牙醫師將深入解析牙齒二次矯正的相關問題,包括牙齒二次矯正費用以及二次矯正缺點與優點。

閱讀更多 →

二次矯正隱適美可以用嗎?為什麼需要二次矯正?

在隱適美矯正後,許多病患可能會好奇是否可以進行二次矯正,進一步改善牙齒的狀況。這種二次矯正隱適美的方式在一些情況下是可行的,但同時也伴隨著風險和必要性的考量。
在進行二次矯正之前,必須先諮詢專業牙醫意見,了解二次矯正風險。台北新店牙齒矯正推薦-蔡昆志牙醫師提醒您,須在專業醫師的指導下做出明智的決定,避免二次矯正再次不如預期!

閱讀更多 →

植牙條件大公開,想植牙竟得過這關!

植牙已成為一個有效且持久的牙齒修復方法,讓失去牙齒的患者重獲美麗的笑容和功能。然而,要成功進行植牙,需要滿足一定的植牙條件。台北新店牙齒矯正推薦-蔡昆志牙醫師了解植牙的必要條件相當必要,醫師將告訴你植牙過程分享,如何營造良好的植牙條件,讓您順利迎接植牙的到來。

閱讀更多 →