隱適美失敗案例分享。這兩原則很重要

隱適美價格不斐,民眾在網上蒐集資訊後再決定是否進行。然而,隨著隱適美引進台灣越久,隱適美失敗案例越是層出不窮。隱適美失敗dcard不乏眾多患者含淚分享。究竟為何會這樣呢?隱適美真能達到良好成效嗎?

台北新店牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師說明,隱適美一門結合多項專利技術的矯正方法,需達到醫病雙方良好配合,才能確保美好成果如期而至。今日我們將專門說明:隱適美失敗dcard網友的經驗,還要告訴你該如何避免成為隱適美失敗案例


隱適美失敗案例都遇到哪些狀況?

【隱適美失敗案例原因】:主要來自醫師端、患者端

  • 醫師端:醫師非齒顎專科、對各個口腔狀況不懂得正確判斷
  • 患者端:沒辦法自主配戴達每日20-22小時、沒有養成定期回診習慣

隱適美失敗dcard網友經驗分享

隱適美失敗dcard網友經驗分享1:牙套不密合,醫師沒有及時調整

有一名網友察覺配戴牙套過程,牙齒沒有跟著進度移動,牙套甚至沒有貼合牙齒,將情況反映給醫師知道,醫師仍然沒有任何動作,到後來發現牙齒真的無法移動了,才緊急被通知需要加價購買新的牙套。

隱適美失敗dcard網友經驗分享2:不適隱適美的牙齒情況,醫師仍建議使用

隱適美比起傳統矯正方式,矯正力道較緩和,對於嚴重咬合不正隱適美改善有限,若是貿然使用,不一定能達到自身的美觀需求,因而我們建議多方比較各間牙醫診所的治療方案,再行決定。

隱適美失敗ptt網友提問:

1.隱適美穿戴不方便?牙齒好像要掉了?

  • 戴上牙套是相較摘下還容易的,然而要摘下牙套須特別留意摘卸技巧。
    用左手摳右邊的牙套內側,然後再用右手摳左邊牙套內側,這樣比較好幫助你摳下牙套,最後再用雙手一起把牙套輕輕的拿下即可。

2.隱適美不僅治療效果差,還追加費用?

  • 隱適美的成效,主要還是以「醫師技術」最為關鍵。追加費用的情況有兩種,一種是矯正諮詢時醫師並沒有做好詳細合適的治療計畫,導致矯正成果不如預期,需追加多副隱形牙套配戴。
    而另一種情況則是患者沒有遵照指定每日20-22小時配戴,使牙齒移位越來越不符合預期,需要重製牙套將牙齒移回正確軌道。

隱適美牙齦萎縮會發生嗎?如何避免隱適美後遺症

因隱適美牙套可在清潔時拿下,若民眾能遵照正確方式清潔,隱適美牙齦萎縮是非常少見的案例。

牙齦萎縮來自口腔衛生做不好,是牙周組織遭受細菌感染的症狀。建議民眾進行隱適美療程期間,不要配戴牙套吃東西,吃東西之後要清潔牙齒,最好也用清水沖一下牙套,最後在每天睡前再詳細的清潔牙套。

台北牙醫推薦蔡昆志醫師仁心仁術,用心治療

台北牙醫推薦-蔡昆志醫師,扎實三年齒顎矯正專科,亦為隱適美Invisalign認證醫師,為患者制定最完整的矯正計畫。

蔡昆志醫師同時也是德國Dentsply Xive植牙專科醫師,缺牙矯正、人工植牙可同時評估,給予患者有系統的治療方案。

如果有隱適美失敗案例、隱適美牙齦萎縮相關疑惑請尋求專業醫師評估,可以填寫或直接撥打電話預約

預約表單:立即點擊填寫
預約電話 :0800-885-677

其他最新文章

隱適美失敗案例分享。這兩原則很重要

隱適美價格不斐,民眾在網上蒐集資訊後再決定是否進行。然而,隨著隱適美引進台灣越久,隱適美失敗案例越是層出不窮。隱適美失敗dcard不乏眾多患者含淚分享。究竟為何會這樣呢?隱適美真能達到良好成效嗎?

台北新店牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師說明,隱適美一門結合多項專利技術的矯正方法,需達到醫病雙方良好配合,才能確保美好成果如期而至。今日我們將專門說明:隱適美失敗dcard網友的經驗,還要告訴你該如何避免成為隱適美失敗案例。

閱讀更多 →

矯正牙齒臉型跟著變,想變好看,改善咬合很重要

你正為深咬矯正臉型困擾嗎?看著牙齒矯正前後對比dcard網友的分享,你或許也萌發了矯正的念頭,期盼牙齒矯正發揮「一舉兩得」作用,讓牙齒一顆顆變整齊,連帶臉型輪廓也悄悄變美。

不過,矯正牙齒臉型為何會變呢?可指定尖下巴嗎?今日就由新店牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師回答矯正牙齒臉型dcard疑問,讓你對矯正牙齒臉型也能有個正確認識。

閱讀更多 →

透明牙套價格雖較高,優點卻超乎你想像

牙齒美學的意識深值人心,近年來矯正牙齒的諮詢量與日俱增。然而,透明牙套價格動輒20萬元,究竟值不值這個價,是大多愛美人士的心中疑問。

透由本文,新店隱適美推薦-蔡昆志醫師將解答:透明牙套價格合不合理、隱形牙套有用嗎、便宜的隱形牙套可選嗎,等眾多透明牙套ptt、dcard網友的疑問。

閱讀更多 →

輕微暴牙原因深度分析,醫:盡快接受治療

輕微暴牙是許多民眾想樣極力避免的口腔問題。暴牙不僅不好看,更可成為口腔內其他疾病的起點。但你真的知道怎樣算暴牙嗎?暴牙也有分類您知道嗎?關於微暴牙dcard討論版上的討論也相當熱烈,新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師為您解惑。

閱讀更多 →

牙齒矯正拔牙需要嗎?別讓拔牙成為微笑的絆腳石

矯正拔牙後遺症ptt網友困惑:「在平時,蛀牙能治療就別輕易拔牙。但為何矯正治療,大多醫師都會進行牙齒矯正拔牙呢?」新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師說明,拔牙其實是非常不得已的手段。大多凌亂的牙齒樣貌都是因為牙齒生長空間不足,若骨骼已經停滯生長的情況,往往僅能透過拔牙創造更多牙齒空間,沒辦法如同青少年矯正一樣,擴大牙弓空間就可以。

閱讀更多 →

牙齒矯正諮詢注意事項,醫:諮詢時就決定矯正成果

正式矯正之前的「牙齒矯正諮詢」,又稱牙套諮詢,對治療成果有著深遠的影響。儘管患者都非常渴望盡快完成矯正,讓牙齒排列從此變美。但牙齒矯正諮詢的時候,還是得與您的矯正醫師進行充分討論,表達自己最在意的美觀狀況。最後擬定出來的治療計畫,才能符合你的理想情況喔!此篇,新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師將說明:牙齒矯正諮詢注意事項、牙套諮詢流程、牙齒矯正順序,想矯正的你快速了解。

閱讀更多 →