牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師,完美笑容,從齒開始

新店牙齒矯正專家-蔡昆志醫師,透過北醫扎實的訓練,最終獲得齒顎專科醫師的資格,十分具有同理心,理解患者咬合不正的辛苦,透由細心問診,深入了解患者需求與期待,嚴擬出合適個人的專屬治療計畫。矯正期間,醫師特別講求「慢」一字,透由細心的規劃,讓牙齒精準移動,最終換來患者的齒顎健康及完美笑容。
本文中,我們將帶你更進一步了解牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師的矯正觀念,以及民眾對矯正牙齒費用分期的疑問,若你有著牙齒矯正的念頭,一同了解!


牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師,給患者完整的治療體驗

現今大街林立的牙醫當中,都有著齒顎矯正的項目,但對於不同咬合能做出正確判斷的矯正專科醫師又有多少呢?

矯正醫師的取得資格,須在學士畢業後,在認證機構額外進修達指定條件,才有辦法獲得,可謂取得不易,因此並非所有進行矯正的牙醫師,都有專科醫師的認證。

蔡昆志醫師與其團隊對於各種咬合不正,如:戽斗、暴牙、開咬、深咬、凌亂牙齒等,又或者為骨性、齒性導致的情況,都相當熟捻,因此能憑藉豐厚的經驗、細膩的操作、數位設備的輔助,讓患者最終獲得理想的矯正成效

蔡昆志醫師認為,牙齒排列的改變,不單單改變了牙齒整齊度,更像是人生重頭來過的機會,透由矯正患者的咀嚼能力、美觀度都大幅提升。當自己看著矯正完成的患者終獲開朗自信的笑容,蔡昆志醫師有深深的成就感。

矯正牙齒費用分期怎麼算?矯正牙齒多少錢?

輕微暴牙矯正費用多少?骨性暴牙矯正牙齒多少錢?」蔡昆志醫師來回答,矯正牙齒費用因為個人的矯正難度而有不同,輕微暴牙的費用多是低於骨性暴牙矯正的。

簡單來說,僅有些微牙齒凌亂的狀況,矯正難度較低,若有嚴重牙齒凌亂、骨性暴牙、骨性戽斗等狀況,經醫師評估須有更多細膩操作與治療時間,那麼矯正牙齒的費用也會比較高一些,須實際來診由醫師評估。

面對牙齒矯正費用矯正牙齒費用分期方式有沒有?是來診民眾常見的疑問。

基本上,矯正牙齒費用分期是可行的。進行口腔資料蒐集前會向收取一部分的費用,正式開始矯正後,會再分批收取部分小額款項直至繳清。民眾不用太過擔心須一次負擔矯正整體費用,而無法進行矯正治療。

牙齒矯正刻不容緩,越早治療負擔越少

普遍大眾的矯正觀念認為僅有青少年、大學時期合適,然而真相卻是任何年齡階段都可進行。尤其是齒列不正影響健康的情況,都建議使用矯正進行治療

只是,牙齒矯正有著「黃金矯正時期」,上下顎骨還在發育的10-12歲的階段,可以透由矯正及早的介入,改變骨頭的形態,讓外凸的骨頭往內縮、過於短小的骨頭往外延伸,遏止骨頭生長異常持續發生。

此時期,患者僅須要花費較少的時間,就可以達到良好的矯正成果,也能避免齒顎健康的惡化造成後續的咀嚼不良、腸胃健康也受影響的狀況。

不過,要是你是到過了青少年時期後中、老年才意識到矯正的迫切需要性,也別緊張,儘管骨骼生長停滯了,醫師仍然能透由矯正方式改變咬合不正的情形。只是牙齒移動的速度並不如青少年來得快,這點必須了解。

台北牙醫推薦蔡昆志醫師仁心仁術,用心治療

台北牙醫推薦-蔡昆志醫師,扎實三年齒顎矯正專科,亦為隱適美Invisalign認證醫師,為患者制定最完整的矯正計畫。

蔡昆志醫師同時也是德國Dentsply Xive植牙專科醫師,缺牙矯正、人工植牙可同時評估,給予患者有系統的治療方案。

如果有牙齒矯正推薦、矯正牙齒費用分期、矯正牙齒多少錢相關疑惑請尋求專業醫師評估,可以填寫或直接撥打電話預約

預約表單:立即點擊填寫
預約電話 :0800-885-677

其他最新文章

下排牙齒不整齊可以單獨矯正嗎?

下排牙齒的不整齊可能源於多種因素,包括遺傳、咬合問題、牙齒缺失或異常生長等。除了外觀上的影響,下排牙齒歪掉還可能導致口腔健康問題,如牙齒間隙難以清潔、咬合不良導致咀嚼困難或頸部肌肉疼痛等。

心理上,不規則的下排牙齒也可能導致自信心下降,影響社交和笑容的展示。台北牙齒矯正推薦-蔡昆志醫師將從下排牙齒基本問題、下排牙齒突出矯正方式、下排牙齒歪掉矯正費用等,帶大家了解下排牙齒矯正相關資訊。

閱讀更多 →

為什麼隱適美二次矯正比較適合?醫師曝光三個隱適美適合二次矯正的原因

許多人在經歷過傳統牙齒矯正後,可能因久未持續配戴維持器等各種原因,發現牙齒再次移位的情況。這導致他們考慮進行二次矯正,尤其是那些想要更自然、不顯眼的矯正方式的人。在這種情況下,隱適美成為了一個吸引人的選擇。台北牙齒矯正推薦蔡昆志醫師將曝光為什麼隱適美二次矯正更為適合的三大原因!

閱讀更多 →

關牙縫要多久?醫師談談戴牙套過程要多久

從接受治療的第一天到完成矯正,整個過程可能需要一段時間,且需耐心等待。通過深入瞭解這一過程,患者可以更好地規劃自己的時間和預期。台北矯正推薦-蔡昆志醫師將提供有關牙縫矯正所需的詳細資訊,包括關牙縫要多久、關牙縫臉型變化、矯正關縫原理、戴牙套過程要多久及矯正拔牙多久合起來等,幫助讀者更好地了解這一治療過程。

閱讀更多 →

小孩牙齒矯正不能等,有關小孩牙齒矯正的五件事

在小孩成長過程中,口腔健康和美麗的笑容對於自信心和整體健康都相當重要。有些孩子可能因為牙齒排列不整齊或咬合問題而感到困擾,牙齒矯正治療能夠幫助解決這些問題,為孩子帶來更自信、更健康的笑容。台北牙齒矯正推薦-蔡昆志牙醫師將探討小孩牙齒矯正的重要性、影響以及矯正過程中需要注意的事項,以幫助家長更好地了解和應對孩子的口腔健康需求。

閱讀更多 →
兒童矯正風險不用怕,選擇專業醫師避開9成風險

兒童矯正風險不用怕,選擇專業醫師避開9成風險

兒童牙齒矯正需要注意一些細節,才能有效避免矯正風險。例如矯正器的佩戴可能會增加口腔清潔的難度,容易積聚食物殘渣,增加蛀牙和牙周疾病的風險,長期佩戴矯正器也可能導致牙齒根部吸收,進而影響牙齒的穩定性和健康。

台北牙齒矯正推薦-齒顎矯正專科蔡昆志醫師將帶領我們探討兒童進行矯正治療時可能面臨的風險,以及如何有效地避免和應對這些問題,期待為孩子們提供一個安全、健康的矯正治療環境。

閱讀更多 →